I dati sul biologico contenuti nell'ultima edizione dell'Annuario dei dati ambientali dell'Istituto superiore per la protezione e la ricerca ambientale (Ispra)
AltroUn incontro online sugli obiettivi di sostenibilità 2030 e il ruolo delle aziende biologiche. Tra i partecipanti Maria Grazia Mammuccini, presidente di FederBio
AltroNei primi 5 mesi del 2020 sono cresciuti in Italia sia i consumi di bio che il numero degli operatori (produttori, preparatori e importatori)
AltroUno studio pubblicato su Nature dimostra come molte analisi LCA spesso trascurano fattori rilevanti come la biodiversità, la qualità del suolo e l'impatto dei pesticidi. Arrivando così a conclusioni falsate sull’agricoltura biologica
AltroCasearia Sant’Anna produce latte. Ha ottenuto il riconoscimento da Compassion in World Farming
AltroIn grado di arricchire il terreno di azoto, le colture di piante leguminose sono un’ottima risorsa per la fertilizzazione bio dei terreni agricoli.
Altro