Clima e ambiente

Quasi mezza tonnellata per ettaro il sequestro di carbonio possibile grazie al bio. I numeri in vista del Global strike for future. Mammuccini: l’agroecologia per difendere le risorse naturali e biologiche. Greta Thunberg e la sua protesta scuotono le coscienze di milioni di cittadini in tutto il mondo. La mobilitazione del Global strike for future […]

Domani a Pistoia si tiene il convegno “La terra grida: è ora di cambiare, cominciamo dall’agricoltura”

Montecitorio approva a larghissima maggioranza la legge che riconosce all’agricoltura biologica un ruolo importante nella difesa degli interessi dell’Italia.

Produrre carne o latte in maniera intensiva ha pesanti conseguenze sull'ambiente e sull'uomo: a confermarlo - ancora una volta - la ricerca "Il costo nascosto della carne" condotta da Greenpeace nel mese di giugno e luglio 2018. di Maria Pia Terrosi

Salvaguardare il pianeta contro il degrado dei terreni e l’avvelenamento di cibo, acqua e aria. Oggi il World Soil Day della Fao

Venticinquemila firme raccolte in poco tempo chiedono al governo e al parlamento legiferare per salvare la salute della popolazione dagli effetti dei pesticidi, diffusi nell’ambiente oltre che sui campi coltivati.